Новости

все новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» одержало победу в конкурсе «Лучший экспортер-2022»

Республиканский конкурс «Лучший экспортер года» – открытый, основанный на объективных данных конкурс среди отечественных предприятий, проводимый Белорусской торгово-промышленной палатой (БелТПП) совместно с заинтересованными министерствами, госкомитетами, концернами, облисполкомами и Минским горисполкомом. Конкурс проводится с целью стимулирования развития экспортно ориентированного производства и повышения престижа отечественных производителей на мировом рынке.

Государственное предприятие «БТЛЦ» на протяжение многих лет является членом БелТПП, ежегодно принимает участие в данном конкурсе и регулярно получает награды высшей степени. БелТПП оказывает значимую роль в расширении географии перевозок, диверсификации экспорта, повышении квалификации сотрудников и развитии бизнеса страны в целом, а статус члена БелТПП – это лучшая рекомендация в деловых кругах Беларуси и всего мира, признак надежности, добросовестности и стабильности предприятий.

По итогам работы за 2022 год государственному предприятию «БТЛЦ» присвоено звание «Лучший экспортер-2022» в номинации «Транспорт и логистика». Присвоение звания «Лучший экспортер года» четвертый год подряд – показатель правильности выбранного предприятием курса на достижение максимальных результатов и популяризацию транспортного и промышленного потенциала Беларуси, итог целенаправленной работы коллектива профессионалов Белорусской железной дороги и государственного предприятия «БТЛЦ».

Поздравляем и благодарим всех сотрудников предприятия!