Новости

все новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» приняло участие в Международном форуме-выставке TRANSTEC 2022

30 ноября 2022 года в рамках XVII Международного форума-выставки TRANSTEC состоялась сессия КСТП на тему: «Евро-азиатские перевозки: новые логистические и технологические решения», где государственное предприятие «БТЛЦ» приняло участие в онлайн-формате.

В сессии приняли участие международные эксперты, представители транспортно-логистической сферы из стран СНГ, Европы и Китая, которые обсудили вопросы устойчивости трансъевразийских сервисов под воздействием внешних факторов и переориентации внешнеэкономических связей, технологических возможностей для развития трансграничных железнодорожных и мультимодальных евро-азиатских перевозок, а также реализации цифровых клиентоориентированных решений в новых условиях.

В рамках мероприятия представители компаний Beijing Trans Eurasia International Logistics Co.Ltd., Neptune Logistics Group, XY Group, ПАО «ТрансКонтейнер», АО «ОТЛК ЕРА», государственного предприятия «БТЛЦ», ООО «СТМ», ООО «Объединённая нефтегазохимическая компания», «Оптималог» рассказали о своем опыте и перспективах развития в сфере разработки сервисов мобильности и внедрения инновационных технологий логистики. Также делегаты затронули темы эффективных инструментов технологической трансформации цепочек поставок и инновационных решений для реализации задач транспортировки грузов по международным транспортным коридорам

Государственное предприятие «БТЛЦ» на форуме представил Андрей Николаевич Сладкевич с докладом на тему: «Региональные особенности организации трансграничной логистики контейнерных перевозок». В ходе своего выступления генеральный директор акцентировал внимание на развитии предприятием перевозок на безбумажных принципах. Реализация данного проекта позволяет существенно сократить время нахождения вагонов на пограничных станциях и исключить ряд затруднений в оформлении документов при пересечении границы.