Новости

все новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» заняло первое место в номинации «Художественный и качественный уровень исполнения» в конкурсе «Лучшая скамейка 2022»

5 августа 2022 года государственное предприятие «БТЛЦ» приняло участие в конкурсе «Лучшая скамейка 2022», проводившемся администрацией Октябрьского района г. Минска. Скамейка, представленная предприятием, была удостоена первого места в номинации «Художественный и качественный уровень исполнения». Изделие от БТЛЦ представляет собой железнодорожные колесные пары, выступающие символом стремления к продуктивности и безостановочному достижению целей.

Скамья была создана из экологически безопасных материалов – металла и дерева. В процессе ее изготовления были применены не только привычные методы работы с материалами, но и метод ковки и лазерная резка. Металлическое основание покрыто лакокрасочным материалом, которое создает все условия для долговечности скамейки.

Сотрудникам предприятия радостно осознавать, что труд БТЛЦ был высоко оценен, и теперь изделие с корпоративной символикой будет дополнять сквер!