Новости

все новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в конкурсе «Лучшая скамейка 2021»

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в конкурсе «Лучшая скамейка 2021», который проводится администрацией Октябрьского района г.Минска, с целью широкого вовлечения коллективов предприятий и организаций в работы по благоустройству, повышению эстетического и архитектурно-художественного облика и выразительности существующей застройки района.

Для участия в конкуре БТЛЦ представило скамейку, в центре которой находится эскиз паровоза с дымом, что символизирует стремление нашего предприятия двигаться только вперед и на большой скорости. По торцам, так как БТЛЦ входит в состав Белорусской железной дороги, изображены железнодорожные пути в виде пересечения рельсов.

Наша скамейка отлично подходит для городской среды, а многие жители Октябрьского района уже оценили ее оригинальный дизайн и комфортность.

Победители конкурса будут объявлены 6 сентября. Оценка представленных объектов будет производится по следующим показателям: уникальность и оригинальность объекта; художественный и качественный уровень исполнения; примененные новации и технологии; устойчивость материала к воздействиям окружающей среды.