Новости

все новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в выставке белорусской продукции и услуг «Made in Belarus»

Государственное предприятие «БТЛЦ» принимает участие в выставке белорусской продукции и услуг «Made in Belarus», которая проходит в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень». В выставке принимают участие 74 белорусских предприятия и 105 китайских предприятий разного профиля. Белорусские предприятия представляют практически весь спектр нашей экономики - 12 отраслевых экспозиций, в том числе пищевая промышленность, наука и технологии, машиностроение, образование, телекоммуникации, услуги, энергетика, транспорт, строительство. 
А уже завтра, 2 июля, руководство государственного предприятия «БТЛЦ» примет участие в форуме по китайско-белорусскому сотрудничеству и региональному развитию по инициативе «Один пояс – один путь».В программу форума будут входить пленарные и секционные заседания. Планируется, что мероприятие соберет около 500 участников. Это представители правительств, руководители бизнес-ассоциаций, инвестиционных фондов, банков, а также крупных компаний из стран Европейского и Азиатского регионов. Организаторами форума являются Министерство экономики Беларуси и Министерство коммерции Китайской Народной Республики. 
Приглашаем партнеров и клиентов посетить совместный стенд №3 Белорусской железной дороги и государственного предприятия «БТЛЦ».

Справочно: Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень» является международной площадкой для создания высокотехнологичных производств в передовых сферах деятельности с применением беспрецедентных льгот и преференций. В парке зарегистрированы 44 компании из КНР, Беларуси, Австрии, Германии, России, Литвы, США, Израиля, а объем заявленных инвестиций в проекты превышает $1 млрд.