Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Уважаемый клиент!

В целях повышения качества предоставляемых Белинтертранс услуг, просим Вас принять участие в анкетировании. 

Перейти к анкете 

Главная Инфоцентр

Новости

Железнодорожные грузоперевозки

03 января 2019 года

Применение новейших технологий дает возможность точно определить, где находится в данный момент товар, когда он будет доставлен на место назначения.

Все виды деятельности неотделимы от перевозки грузов. Для переезда в новую квартиру необходимо транспортировать множество вещей. Перемещение сырья к месту производства, доставка изделий от производителей до покупателей – все это невозможно без применения транспорта.

Огромная площадь Российской Федерации, наличие сухопутных границ с множеством государств вносят огромный вклад в развитие перевозки грузов железнодорожным способом. В большинстве случаев он является наиболее оптимальным.

Преимущества использования железнодорожного транспорта

Большое разветвление железнодорожной сети дает возможность осуществлять доставку груза максимально надежно и экономично в любую часть Республики Беларусь, Российской Федерации, азиатские и европейские государства.

Востребованность данного вида транспорта также объясняется наличием перевозки крупных, тяжелых вещей по приемлемой стоимости. Сохранность ценных и вредных для здоровья людей грузов гарантируется высокой степенью безопасности.

Железнодорожный транспорт является наиболее надежным видом транспортировки. Согласно статистике, здесь насчитывается наименьшее число непредвиденных ситуаций и повреждений товара.

Виды контейнерных перевозок

Большой уровень доверия завоевала транспортировка в контейнерах:

  • Имеющих открытую конструкцию – в них провозят крупные товары. В случае надобности содержимое можно прикрыть тканью.
  • Танктейерах – предназначенных для доставки жидких веществ. Они состоят из специальной цистерны, помещенной в каркас стандартного контейнера.
  • Изотермических фургонах – их применяют для транспортировки лекарственных препаратов и продуктов питания. Поддержание нужной температуры помогает сохранить товар в неиспорченном состоянии.
  • Сменных конструкциях – повышенное удобство использования обеспечивают особые ножки, которые при необходимости могут складываться, а также легкий сменный корпус. Применять подъемник для их перемещения не нужно.

С подвижного состава данные системы загружаются на любой вид транспорта: морской, речной, автомобильный или воздушный.

Уточнить все детали контейнерной транспортировки можно в предприятии «БЕЛИНТЕРТРАНС – транспортно – логистический центр» Белорусской железной дороги. Наши опытные консультанты ответят на все ваши вопросы, проведут расчет необходимых платежей, сообщат тарифные ставки и сумму дополнительных сборов.

Транспортировка на паллетах

Перевозку груза можно также проводить на специальной таре – паллетах, осуществляющих хорошую фиксацию. Для загрузки-выгрузки удобно применять вилочные погрузчики и грузовые подъемники. Высокая скорость доставки (как у пассажирского состава) обеспечивается использованием почтовых, а также багажных вагонов. В зимний период производится отопление.

Фотоконкурс