Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

 В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало.Читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» примет участие в Круглом столе в г. Калининграде

27 ноября 2018 года

 29 ноября руководство государственного предприятия «БТЛЦ» в составе делегации Белорусской железной дороги примет участие в Круглом столе «Транспортно-логистический потенциал Белорусской железной дороги в обеспечении перевозок грузов в сообщении с Калининградской областью».

 Белорусская железная дорога является важнейшим звеном в обеспечении экономических связей Калининградской области с другими регионами России. Данное мероприятие проводится в четвертый раз и по праву заняло статус ежегодного.

 В рамках мероприятия запланировано выступление первого заместителя генерального директора государственного предприятия «БТЛЦ». Ожидается проведение переговоров с бизнес-кругами Калининградского региона в рамках осуществления государственным предприятием «БТЛЦ» транспортно-экспедиционной деятельности.

 В Круглом столе примут участие руководство Белорусской железной дороги, Калининградской железной дороги, а также представители регионального отделения Посольства Беларуси в России, крупнейшие грузовладельцы и грузоперевозчики региона, представители портов.

 Государственное предприятие «БТЛЦ» приглашает партнеров и клиентов принять участие в работе Круглого стола в Калининграде.

 Участие в работе Круглого стола по приглашению на бесплатной основе.

 За более подробной информацией обращаться по телефону:+375 (17) 225-39-12

 


Фотоконкурс