Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

 В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало.Читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Подписано Рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве с Муниципальной торговой комиссией г. Нинбо(КНР)

26 ноября 2018 года

 26 ноября в г. Минске прошли переговоры руководства государственного предприятия «БТЛЦ» с руководством Муниципальной торговой комиссией города Нинбо.

В ходе переговоров обсудили вопросы по организации перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Китай-Беларусь с консолидацией грузов на контейнерном терминале Колядичи и дальнейшей их доставкой в страны ЕС.

 Сотрудниками государственного предприятия «БТЛЦ» разработаны и отлажены логистические схемы доставки грузов из Китайской Народной Республики в Республику Беларусь и обратно, организовывается транспортно-экспедиционное обслуживание на уровне международных стандартов с возможностью предоставления подвижного состава, поддерживается информационный сервис.

В завершение встречи было подписано Рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве между государственным предприятием «БТЛЦ» и Муниципальной торговой комиссией города Нинбо.

Совместное сотрудничество между предприятиями будет способствовать развитию логистической отрасли в Беларуси и Нинбо. Данное направление деятельности осуществляется в рамках реализации инициативы «Один пояс - Один путь» и способствует укреплению торгово-экономического сотрудничества между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой.

                                        

Фотоконкурс