Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» примет участие в XIV Белорусско-Литовском экономическом форуме

06 июня 2018 года

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» примет участие в XIV Белорусско-Литовском экономическом форуме в г.Витебске. Основными темами Форума определены вопросы торгово-экономического, инвестиционного и межрегионального сотрудничества Беларуси и Литвы.

Цель Форума – дальнейшее развитие и повышение эффективности двустороннего взаимодействия Беларуси и Литвы по различным направлениям, укрепление и поиск новых деловых контактов между отраслевыми ассоциациями и компаниями двух стран, расширение межрегионального сотрудничества, а также презентация экономического потенциала ведущих предприятий-товаропроизводителей в сфере легкой промышленности Республики Беларусь.

В Форуме примет участие делегация Литовской Республики, в состав которой войдут представители руководства органов государственного управления, Посольства Литовской Республики в Республике Беларусь, бизнес-организаций и предприятий, занятых в сфере легкой промышленности, деревообработки, транспорта и логистики, финансов и торговли.

В рамках Форума запланировано проведение пленарного заседания, а также 3-х тематических секций: «Сотрудничество в сфере легкой промышленности», «Межрегиональное сотрудничество», «Контактно-кооперационная биржа». В ходе работы секций пройдут круглые столы, дискуссии, двусторонние встречи и переговоры.

 Справочно: Белорусско-Литовские экономические форумы проводятся на ежегодной основе поочередно в Беларуси и Литве. Они дают возможность для обсуждения широкого круга вопросов двустороннего сотрудничества и способствуют активизации двустороннего взаимодействия Республики Беларусь и Литовской Республики.

 


Фотоконкурс