Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

 В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало.Читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» приняло участие в Круглом столе г.Гаага

23 мая 2018 года

22 мая 2018 года в Королевстве Нидерландов (г. Гаага) состоялся Круглый стол на тему «Беларусь – Нидерланды: железнодорожный бизнес, перспективы, решения», организованный Белорусской железной дорогой при поддержке Посольства Республики Беларусь в Королевстве Нидерландов.

В мероприятии приняли участие: руководство и представители Белорусской железной дороги, государственного предприятия «БТЛЦ», деловых кругов из Германии, Нидерландов, Польши и Китая, а также представители Посольства Республики Беларусь в Королевстве Нидерландов.

Артур Баллардт, директор ООО «Белинтертранс-Германия» представил презентацию на тему: «Возможности ООО «Белинтертранс-Германии» по перевозкам в сообщении Нидерланды-Китай. Сервис. Цена. Качество», в которой раскрыл возможности и потенциал в организации обслуживания европейского бизнес-сообщества в перевозках с участием Белорусской железной дороги.

Данное мероприятие проводилось с целью развития перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Китай–Европа–Китай, в том числе с использованием  ресурсов и инфраструктуры терминала Колядичи, повышения качества транспортного обслуживания для клиентов, а также улучшения взаимодействия железных дорог и транспортно-экспедиторских организаций.






Фотоконкурс