Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

В Минске прошла Международная конференция «Рынок железнодорожных услуг: логистика, экспедирование, тарифы»

14 марта 2018 года

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» приняло участие в Международной конференции «Рынок железнодорожных услуг: логистика, экспедирование, тарифы».

На конференции обсудили вопросы взаимодействия и стратегического сотрудничества железных дорог, операторов, собственников подвижного состава, экспедиторов и грузовладельцев на рынке транспортных услуг, способствующих привлечению и сохранению объемов перевозок грузов и ряд других вопросов.

Среди участников конференции - представители железнодорожных администраций, транспортно-экспедиторских организаций, европейских железнодорожных перевозчиков, грузовладельцев и собственников вагонов.

Генеральный директор предприятия Усенков Е.И. выступил с докладом на тему: «Логистический потенциал государственного предприятия «БТЛЦ» на рынке транспортных услуг».

Программой мероприятия был предусмотрен ряд выступлений, дискуссий, презентаций.



Фотоконкурс