Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» осуществило перевозку груза для электрификации Островецкой АЭС

20 октября 2015 года

11 октября из Китая на городскую товарную станцию Колядичи прибыл первый поезд в составе 42 контейнеров для электрификации белорусской АЭС в г. Островец. 19 октября - второй контейнерный поезд. Груз проследовал по территориям Китая, России и Беларуси.

Государственное предприятие «БТЛЦ» осуществило полный цикл доставки груза от склада грузоотправителя до склада грузополучателя. Организация доставки включает терминальные услуги на станции Колядичи, автодоставку в таможенном режиме на ПТО Ошмяны, с дальнейшим выгрузом в г. Сморгонь.

Приоритетным направлением работы Государственного предприятия «БТЛЦ» является расширение полноформатного многостороннего сотрудничества с зарубежными партнерами и предоставление полного комплекса транспортно-логистических услуг.

Справочно: Белорусская АЭС — проект по строительству атомной электростанции типа АЭС-2006, в 18 километрах от города Островец (Гродненская область). Строительство атомной электростанции суммарной электрической мощностью 2 тыс. МВт с вводом в эксплуатацию первого энергетического блока планируется в 2016 году, второго – в 2018-м.


Фотоконкурс