Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

III Форум интермодального транспорта «Фрахт-2015», г. Гданьск (Польша)

29 апреля 2015 года

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» приняло участие в III Форуме интермодального транспорта «Фрахт-2015», 28 - 29 апреля 2015 года в г. Гданьске (Польша).  Среди участников присутствовали представители железнодорожных компаний и контейнерных терминалов, операторы интермодального сервиса из разных стран.

Главными темами мероприятия стали вопросы развития мультимодальных технологий с учетом обслуживания устоявшихся грузопотоков между различными регионами Европы и Азии.

В рамках форума прошли переговоры с представителями экспедиционных компаний, работающих в морском порту Гданьск. Были представлены возможности государственного предприятия «БТЛЦ» в организации контейнерных перевозок по территориям европейских государств, стран Азии и Китая.

Наибольшую заинтересованность участники деловой встречи проявили к перспективному транспортному продукту - ускоренному поезду Гданьск- Колядичи (Минск). Этот проект предполагает не только конкурентоспособные тарифы, но и возможность консолидации грузов на территории Беларуси и их дальнейшую доставку железнодорожным или автомобильным транспортом в Россию , Монголию, Казахстан, Китай и другие регионы.

 

 

Фотоконкурс