Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Деловая встреча в Калининграде.

05 февраля 2015 года

5 февраля 2015 года генеральный директор Государственного предприятия «БТЛЦ» - Усенков Евгений Иванович вместе с представителями Белорусской железной дороги принял участие в работе Круглого стола «Перспективы и развитие контейнерных потоков» в г. Калининграде (Российская Федерация).

В форуме приняли участие представители крупнейших транспортных, логистических, экспедиторских компаний и ассоциаций, а также грузоотправители и производители продукции. В результате встречи были представлены новые возможности расширения сотрудничества в сообщении между Беларусью, Литвой и Калининградской областью.

Генеральный директор озвучил важность деятельности Государственного предприятия «БТЛЦ» в развитии контейнерных поездов «Меркурий» и «Викинг», перспективы роста перевозок и приоритетные направления развития мультимодального сервиса.

 

 

 

 

Фотоконкурс