Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

  В мае 1992 года руководством Белорусской железной дороги было принято решение о создании предприятия «Белинтертранс» по оказанию экспедиторских услуг. До этого на железной дороге транспортно-экспедиционного предприятия как такового не существовало. ...читать далее...

Главная Инфоцентр

Новости

Открытие Белорусской транспортной недели

07 октября 2013 года

Первый день Белорусской транспортной недели был отмечен для государственного предприятия «БТЛЦ» рядом важных встреч и переговоров.

Важные решения по развитию поезда «Монгольский вектор» были приняты на совещании операторов проекта.

Главным моментом эффективной логистики является оптимизация порожнего пробега подвижного состава. В связи с этим принято решение о проведении единой маркетинговой политики, направленной на презентацию проекта «Монгольский вектор» среди китайских грузовладельцев и экспедиторов.

В целях формирования полносоставных поездов и снижения конечной стоимости логистического продукта принято решение об объединении на станции Брест-Северный потока контейнеров, следующих в Монголию и Китай с перспективой его переработки на контейнерном терминале «ТУУШИН», проект строительства которого утвержден Правительством Монголии.

В рамках встречи были подведены итоги работы и поставлены новые задачи в развитии проекта «Монгольский вектор».

Вторая половина дня была отмечена участием в заседании круглого стола и деловых дискуссиях на тему поиска решений для улучшения конкурентоспособности транспортных секторов Литвы и Беларуси. Организатором круглого стола выступило Посольство Литовской Республики в Беларуси.

В рамках мероприятия директор дочернего литовского предприятия Малашкевич Е.Е. выступил с докладом на тему «Развитие логистической деятельности  ЗАО "Белинтертранс-Литва".

Участие руководства государственного предприятия «БТЛЦ» в заседании позволило обменяться опытом в сфере организации транспортной логистики между двумя странами и укрепить позиции предприятия на международном рынке транспортных услуг.

Фотоконкурс