Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» примет участие в XII Китайской (Шэньчжэньской) Международной выставке логистики и транспорта

09 октября 2017 года

Государственное предприятие «БТЛЦ» примет участие в XII Китайской (Шэньчжэньской) Международной выставке логистики и транспорта, которая пройдет в г.Шэньчжэне (Китайская Народная Республика) с 12 по 14 октября 2017 года.

Организаторы выставки: Министерство транспорта КНР, Госадминистрация по внешним делам и муниципалитет г. Шэньчжэня.

На выставочной площадке будут представлены автомобильные и железнодорожные перевозчики, морские порты, сухие порты, логистические и складские терминалы, логистические компании, производители программного обеспечения из стран Европы и Азии. Выставка нацелена на предложение инновационных решений в области транспортных перевозок, складских технологий, распределения товаров, а также организации информационных потоков.

Китайская Международная выставка за 12 лет проведения стала профессиональной, эффективной, надежной и широкой платформой контактов в сфере логистики и транспорта. Выставка привлекает многие известные международные компании, участие которых способствует дальнейшему укреплению репутации и международного влияния логистической отрасли Китая и укреплению статуса Китайской (Шэньчжэньской) Международной выставки в качестве выставки №1 в сфере логистика и транспорта в Азии.

Участие в работе XII Китайской Международной выставки логистики и транспорта будет способствовать дальнейшему развитию сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной Республики при реализации концепции «Один пояс – один путь». А также предоставит прекрасную возможность продемонстрировать перед ведущими транспортными компаниями полный спектр услуг и возможностей государственного предприятия «БТЛЦ» по перевозкам грузов из Китая в страны Европы и обратно, изучить состояние транспортного рынка и рассмотреть мировые тенденции развития логистических систем с целью привлечения объемов грузов транзитных и экспортных перевозок на Белорусскую железную дорогу.

 

 


Фотоконкурс