Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

Государственное предприятие «БТЛЦ» осуществило перевозку груза для электрификации Островецкой АЭС

20 октября 2015 года

11 октября из Китая на городскую товарную станцию Колядичи прибыл первый поезд в составе 42 контейнеров для электрификации белорусской АЭС в г. Островец. 19 октября - второй контейнерный поезд. Груз проследовал по территориям Китая, России и Беларуси.

Государственное предприятие «БТЛЦ» осуществило полный цикл доставки груза от склада грузоотправителя до склада грузополучателя. Организация доставки включает терминальные услуги на станции Колядичи, автодоставку в таможенном режиме на ПТО Ошмяны, с дальнейшим выгрузом в г. Сморгонь.

Приоритетным направлением работы Государственного предприятия «БТЛЦ» является расширение полноформатного многостороннего сотрудничества с зарубежными партнерами и предоставление полного комплекса транспортно-логистических услуг.

Справочно: Белорусская АЭС — проект по строительству атомной электростанции типа АЭС-2006, в 18 километрах от города Островец (Гродненская область). Строительство атомной электростанции суммарной электрической мощностью 2 тыс. МВт с вводом в эксплуатацию первого энергетического блока планируется в 2016 году, второго – в 2018-м.


Фотоконкурс