Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

Возможности транспортно-логистического центра Колядичи – как сухого порта в обеспечении перевозок внешнеторговых грузов

16 октября 2015 года

8 октября в рамках Белорусской транспортной недели прошла презентация возможностей транспортно-логистического центра Колядичи – как сухого порта в обеспечении перевозок внешнеторговых грузов для участников и гостей выставки, а также для представителей китайских бизнес-кругов. Организаторами мероприятия являются ГО «Белорусская железная дорога» и Государственное предприятие «БТЛЦ».

   
     

Презентацию провели генеральный директор Государственного предприятия «БТЛЦ» Е.И. Усенков, заместитель директора В.В. Лембиевский, начальник ГТС Колядичи В.В. Вашкевич, директор ТЛЦ Минск С.Н. Швырев и заместитель директора ТЛЦ Минск П.В. Лукашевич. Во время тура был продемонстрирован модернизированный терминал, состоящий из крытого прирельсового склада, контейнерных площадок по обработке и хранению груза, оборудованных по мировым стандартам. Участникам наглядно показали работу вилочных погрузчиков грузоподъемностью до 5 тонн, сайдлифтеров с контейнерной платформой (с боковым грузоподъемником), ричстакеров «Ferrari» грузоподъемностью до 45 тонн. Также было представлено новое крановое оборудование, способное работать в различных погодных условиях.

    

Данная презентация показала возможности Государственного предприятия «БТЛЦ» совместно с Белорусской железной дорогой в расширении транспортной сети для поставок и транспортировки товаров с запада на восток, а также с востока на запад.

 

Фотоконкурс