Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

Новый регулярный контейнерный поезд по маршруту Ланьчжоу – Гамбург

08 сентября 2015 года

20 августа 2015 года Государственное предприятие «БТЛЦ» запустило новый регулярный контейнерный поезд по маршруту Ланьчжоу – Гамбург. В составе проезда проследовало 42 контейнера. Ориентировочное время в пути от станции отправления до станции назначения составляет 14 суток.

Государственное предприятие «БТЛЦ» организовывает экспедирование по территориям: Китая, Казахстана, России, Беларуси, Польши и Германии. Маршрут направлен на обеспечение доставки грузов железнодорожным транспортом в сообщении Европа - Азия транзитом по территории Казахстана через пограничный переход Достык – Алашанькоу.

Государственное предприятие «БТЛЦ» совместно с Белорусской железной дорогой активно участвует в реализации новых проектов в сообщении Китай – Западная Европа. На сегодняшний день предприятием реализуются следующие проекты специализированных контейнерных поездов в данном сообщении: смотреть тут

регулярный контейнерный поезд по маршруту Ланьчжоу – Гамбург

По сравнению с морским фрахтом, железнодорожный маршрут из Китая в Западную Европу по скорости доставки имеет преимущества, а по цене ниже доставки по воздуху. Наличие большого количества точек погрузки позволяет осуществлять оптимизацию транспортных схем для сокращения сроков и себестоимости перевозок.


 

Фотоконкурс