Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

ЗАО «Белинтертранс-Литва» - официальный железнодорожный экспедитор Калининградского морского рыбного порта

09 июня 2015 года

5 июня в Клайпеде состоялась встреча руководителей ЗАО «Белинтертранс-Литва» и Федерального Государственного унитарного предприятия «Калининградский морской рыбный порт».

На переговорах обсуждались вопросы совместного сотрудничества в транспортно-логистической сфере, а также организация перевозки грузов в (из/через) Калининградский морской рыбный порт по территориям Беларуси, Литвы и России по конкурентоспособным ценам.

По итогам деловой встречи стороны пришли к убеждению о необходимости объединить усилия по предоставлению широкого спектра услуг, ориентированных на клиентов.

Был подписан Меморандум о сотрудничестве, согласно которому ЗАО «Белинтертранс-Литва» становится официальным железнодорожным экспедитором Калининградского морского рыбного порта. 

Подписание официального документа свидетельствует о высокой степени доверия между сторонами, готовность оказания поддержки в решении возникающих вопросов и гарантирует качество предоставляемых услуг.

Справочно:  Калининградский морской рыбный порт был основан 21 июля 1947 года. Порт включает 21 причал для экспортно-импортных грузовых операций и 5 причалов для каботажного флота общей длиной 3,1 км и акваторию 28,7 гектар. ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» входит в число стратегических предприятий России.

Подписание Меморандума 

Подписание меморандума    

 

Фотоконкурс