Выбрать язык
  • жд перевозки грузов
  • склад в минске
  • склад в минске

 

 

Главная Инфоцентр

Новости

«Укрзализныця» открыла новые станции и уменьшила тариф для поезда «Викинг»

13 февраля 2012 года

Администрация железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» улучшает привлекательность ускоренного комбинированного поезда «Викинг». С 1 февраля 2012 в маршрут поезда «Викинг» в дополнение к уже открытым станциям (Днепропетровск-Лиски, Запорожье-Левое, Ильичевск-Паром, Киев-Лиски, Луганск-Лиски, Никополь, Одесса-Лиски, Одесса-Порт, Харьков-Лиски) включены станции: Черноморская (Одесская железная дорога), Стаханов и Новомосковск-Днепровский (Приднепровская железная дорога). Кроме того, «Укрзализныцей» принято решение о снижении уровня тарифов при перевозке экспортно-импортных грузов в составе поезда «Викинг». На период с 01.02.2012 по 31.12.2012 установлена скидка в размере 20% к тарифным ставкам Сборника тарифов на перевозки грузов железнодорожным транспортом в пределах Украины и связанные с ними услуги. Также государственная администрация железнодорожного транспорта Украины установила график периодичности отправления поезда «Викинг» из Одесского региона (2 раза в неделю по понедельникам и четвергам).

Справочно, государственное предприятие «БЕЛИНТЕРТРАНС – транспортно-логистический центр» Белорусской железной дороги – единственный оператор контейнерного поезда «Викинг» на территории Республики Беларусь. Наряду с другими услугами, предприятие предлагает доставку контейнерных грузов от порта Клайпеда до портов Черного моря и обратно. Доставка грузов в рамках данного проекта осуществляется по льготным тарифам с упрощенным процессом прохождения таможенного и пограничного контроля.

Специалисты предприятия разработают оптимальный логистический маршрут, сделают расчет тарифа и ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону: +375 17 225-30-30.

Рассчитать стоимость перевозки ускоренным комбинированным поездом «Викинг».

Фотоконкурс